REVISTA MASH
Facebook Facebook Facebook
Nota Principal
CICLO DE CONFERENCIAS TECNICAS - CIBART 2018
CIBART presenta su Ciclo de Conferencias Técnicas Gratuitas ...
Las Ultimas
Visitas: 7729
Hacer cerveza no es algo reservado para algunos iluminados, es más fácil de lo que piensas. Lo más difícil de todo será parar de hacerla una vez que empieces.
Visitas: 8047
Uno de los estilos más raros del mundo que nos regala reminiscencias a aguardientes francesas, pero con un inconfundible carácter a malta, que desarrolla su complejidad durante años…
Otros Artículos
Visitas: 6685
Si se buscan espacios en donde aún las góticas subsisten y son útiles, surge de inmediato uno bastante obvio: el vasto escenario que ofrecen las numerosas etiquetas de cerveza de Europa. Dada la cantidad y variedad existente, el tema podría extender esta nota, así que solo visitaré algunos de los que considero mas interesantes.
Visitas: 6723
Los estilos que reconocemos hoy como típicamente escoceses surgieron a fines del siglo XVIII y durante el siglo XIX cuando las cervecerías transformaron sus técnicas artesanales en industriales. Estas transformaciones fueron necesarias para poder proveer al mercado de exportación y satisfacer a un creciente mercado interno....
Visitas: 17731
Como complemento de la nota sobre carbonatación vamos a ver como utilizar mosto para este fin y lograr así una cerveza 100% genuina. A continuación explicaré la forma de calcular la cantidad a adicionar para obtener los volúmenes de Co2 deseados.
Visitas: 3263
Más seca y con más perfil a lúpulo que la Southern English Brown, con más perfil a nuez que a caramelo, generalmente se subdivide en diferentes categorías según el area geográfica.
>