REVISTA MASH
Facebook Facebook Facebook
Principiantes
Visitas: 63868
Aquí tendremos que utilizar el ingrediente mas codiciado por los cerveceros… la paciencia. Lo único que le falta a tu cerveza es el gas. Estás a punto de disfrutar el resultado de unas semanas de dedicado trabajo, felicitaciones!
Visitas: 40265
Si llegaron hasta aquí, están al borde de recibirse de Cerveceros. ¿Por qué? Porque a partir de ahora, a partir de que se inicie la fermentación tendrán CERVEZA!!!  
Visitas: 45135
En esta segunda parte, veremos desde que tenemos la olla llena de mosto listo para cocinar, hasta que tengamos el wort listo para inocular la levadura.
Visitas: 83375
Vamos a tratar en esta primera parte desde la selección de la receta hasta que mandamos nuestro mosto a hervir, intentando abarcar sólo los temas fundamentales, tratando de ver los posibles inconvenientes, sus soluciones y, sobre todo, a evitar las complicaciones de interesantes temas que podemos dejar para incursionar mas adelante, mientras degustamos una rica cerveza de nuestra producción anterior.